[EVENT] 선착순 40명! 위메프 슈퍼특가데이! 삼성 펜S 노트북 저렴하게 구매하세요!

안녕하세요.

엔씨디지텍입니다.

비가 내리고 오후부터 찬바람이 분다고 합니다

감기 걸리지 않게 조심하세요!

2019년 삼성전자 신모델인 

노트북 펜S에 관심 있으신 분들은

이 글 꼭 놓치지 마세요!

위메프에서 진행되는 단 하루

슈퍼특가데이를 진행하기 때문이죠!

슈퍼특가데이

파격할인

이벤트 기간은?

** 3월 21일(목) 오늘 단 하루 **

선착순 40명!

ㅇㅇㅇㅇ이벤트 

이벤트 혜택은?

ㅇㅇ벤ㅇㅇㅁ

카드 할인 4%

(최대 4만원)

+

시크릿 쿠폰

(21만 6천원)

+

장바구니 쿠폰

(2만원)

으로 진행되는 이번 행사는

2019 삼성 노트북의 핵심 인기 제품인

NT950SBE-X58A 모델을 부담없는 가격으로 

구입할 수 있는 절호의 기회입니다.

또한,

삼성 Micro SD카드 EVO 256GB 증정 (3월 22일부터 별도 택배 발송)

NVMe SSD 업그레이드 행사가 진행되며,

포토 사은품으로

MS OFFICE 365, 삼성 보조배터리 10000mAH

푸짐한 사은품도 증정해드리니

금상첨화 입니다.

쿠폰 할인 적용을

못하 시겠다고요?

ㅇㅇㅇㅇㅁㅇㅁㄴㄷㅂㅈㅂㄷㅈㄴㅇㅇㅁㄴ트 기간은?

절 따라해보세요!

쿠폰 받기를 눌러주세요!

카드 할인의 경우, 가지고 계신 카드를 꼭 선택해주세요!

그 다음, 결제창에서 쿠폰적용과 장바구니 할인을

체크해주시면 됩니다!

위메프를 통해 진행되는

슈퍼특가데이 행사에

많은 관심 부탁드리며,

성능과 디자인을 모두 겸비한

2019 삼성 노트북 제품을

저렴한 가격으로

만나보시기 바랍니다!

감사합니다.